GGB1gg

Política de privacidad

GetGüell (en adelante Responsables, o Responsable cuando se use en singular) y todas sus empresas subsidiarias en México, con domicilio ubicado en Felipe Ángeles 2, colonia La Guadalupe, Magdalena Contreras, CP 10820, Ciudad de México, en cumplimiento a las normas de protección de datos personales y privacidad aplicables en la localidad en la que se opere, hacemos de su conocimiento que la información personal o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que usted tenga con cualquiera de los Responsables, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento, y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad:

A)   Finalidades. 

Atendiendo a su naturaleza de Cliente, Visitante/Posible Cliente o Terapeuta, el tratamiento de sus datos personales se realizará conforme a lo siguiente:

  1. Finalidades necesarias para la relación jurídica con los Responsables:

a.    Cumplimiento con obligaciones jurídicas contraídas.

b.    Alta, seguimiento, organización y actualización en los sistemas internos de administración de Clientes, Terapeutas o Visitantes.

c.    Facturación y cobranza.

d.    Seguimiento a Clientes y/o Visitantes.

e.    Atención de quejas y reclamaciones.

f.    Seguimiento a eventos, programas de lealtad y productos relacionado con los servicios de psicoterapia.

g.    Realizar talleres, encuestas de satisfacción y/o investigaciones para conocer hábitos de consumo para la elaboración de artículos y evaluar la calidad de nuestro servicio. 

h.    Publicación anónima sobre los testimonios del Cliente, resguardando la debida confidencialidad.

i.    Para la defensa de los derechos de los Responsables, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos.

j.    Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán datos personales de identificación, de contacto y financieros, tales como: edad, nombre completo, número telefónico fijo y móvil, correo electrónico, datos de identificación oficial, y número de cuenta bancaria.

II.    Finalidades que no dieron origen ni son necesarias para la relación jurídica. (Finalidad Secundaria)

a.    Invitarle a eventos relacionados con los servicios y productos de la red GetGüell.

b.    Informarle sobre promociones, publicidad, descuentos, servicios, productos y novedades de la red GetGüell.

c.    Realizar encuestas de satisfacción, estudios internos, mercadotecnia, publicidad, capacitación y prospección comercial de nuevos productos y servicios con el objeto de ofrecerle a cada uno de nuestros Clientes y/o Visitantes las soluciones específicas a sus necesidades.

Si no desea recibir noticias y comunicados relacionados con las finalidades secundarias señaladas en el inciso “b”, presente su solicitud al correo electrónico [email protected] (ver aparatado Medios para ejercer los derechos ARCO y Revocación del Consentimiento).

Clientes:

Finalidades necesarias para la relación jurídica con los Responsables:

Cumplimiento a obligaciones contraídas comerciales y legales en general.

a.    Alta, seguimiento y actualización en los sistemas internos de manejo y control de Clientes.

b.    Seguimiento a los servicios adquiridos, y defensa de los derechos del Responsable, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán datos biométricos, de contacto, financieros, datos personales sensibles (Salud) relacionados con la prestación de los servicios contratados, tales como: nombre completo, edad, número telefónico fijo y móvil, escolaridad, estado civil, registros bancarios, contactos de emergencia, entre otros.  

Visitantes/Posibles Clientes: 

Se tratarán sus datos personales con la finalidad de llevar el registro, control y seguimiento de entradas y salidas a nuestro sitio web, con el objeto de preservar la información de las personas que nos visitan.  Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se le recabarán datos personales de identificación, tales como: nombre completo, edad, número telefónico fijo y móvil, entre otros.

Se tratarán sus datos personales con la finalidad de darle soporte técnico y llevar el control en sistemas internos y obtener información respecto de sus hábitos de navegación. Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, número telefónico fijo y móvil, vínculos que sigue y sitios que visita.

B)    Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

         USO DE «COOKIES» Y «WEB BEACONS»

Con el objetivo de mejorar la experiencia de nuestros usuarios en cualquiera de nuestros sitios web, se podrán utilizar «cookies» y/o «web beacons».

Las «cookies» son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet para recordar algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las «web beacons» son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un Visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página, el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos «cookies» y «web beacons» para obtener información personal de usted, como la siguiente:

•    Las páginas de Internet que visita.

•    Los vínculos que sigue.

•    La dirección IP, y

•    El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las «cookies», es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitios web.

C)    Medios para ejercer los derechos ARCO y Revocación del Consentimiento.

Los Responsables han designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), ante el cual usted podrá presentar sus solicitudes de Derechos ARCO y/o la Revocación del Consentimiento (la “Solicitud ARCO”) mediante envío electrónico al correo [email protected]. Debe dirigirse al área de Datos Personales en un horario de 8:00 a 17:00 horas de lunes a viernes.

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la Ley y su Reglamento (conjuntamente los “Derechos ARCO”), así como (v) revocar en todo momento su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales relacionado con aquellas finalidades no necesarias para el cumplimiento de la relación jurídica entre usted y el Responsable (Finalidad Secundaria), en los términos establecidos por la legislación aplicable.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento, deberá presentar la “Solicitud ARCO” acompañada de la siguiente información y documentación:

a.    Nombre del Responsable (la empresa que realiza el tratamiento de sus datos personales);

b.    País y ciudad en donde son o fueron tratados sus datos personales;

c.    Su nombre completo, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

d.    Una copia del documento oficial que acredite su identidad, como pasaporte, credencial para votar, cartilla, carnet (o cualquier otra que sea reconocida por la autoridad local) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;

e.    Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer el o los Derechos ARCO, o bien, la Revocación del Consentimiento;

f.    Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; y

g.    En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El “Oficial de Privacidad” responderá a su “Solicitud ARCO” y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido. En caso de que la “Solicitud ARCO” se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez.

Los Responsables podrán negar el acceso para que usted ejerza sus Derechos ARCO, o bien la Revocación de su consentimiento, en los supuestos que lo permita la legislación aplicable, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión.

Para dudas y/o aclaraciones escríbanos a [email protected]

D)    Transferencias de sus Datos Personales.

Le informamos que como Responsables no venderemos ni prestaremos sus datos personales a ningún tercero no relacionado. Los Responsables, atendiendo a la naturaleza de su relación como Cliente, Visitante o Terapeuta, pueden transferir sus datos personales dentro del país a personas distintas al Responsable como prestadores de servicios, conforme a las instrucciones del Responsable y, en su caso, a la red de GetGüell. Los datos serán tratados para el cumplimiento y mantenimiento de la relación jurídica entre usted y los Responsables, así como para los fines relacionados con los servicios, publicaciones y novedades que conforman la red GetGüell. 

E)    Consentimiento para la transferencia de Datos Personales.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección De Datos Personales vigente en la Ciudad de México.

F)    Cambios o modificaciones al Aviso de Privacidad y Aviso de Vulneración.

Los Responsables se reservan el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a su Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted por medio de la publicación de un aviso en el sitio web https://www.getguell.com por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia. 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos morales, el “Oficial de Privacidad” le comunicará de forma inmediata vía correo electrónico, en atención a los protocolos de seguridad que en lo particular se establezcan, el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en https://www.getguell.com.

Contáctanos